Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

 

Отношение к бизнесменам

Индивидуальные предприниматели и юридические лица станут наказываться еще строже. Первый штраф, который будет выписываться за перевозку пассажиров без соответствующего счетчика, составит сумму в 40 000 руб., а повторный – в 50 000 руб. Все это регулируется в законопроекте «О государственном регулировании…».

Техника

Ярослав Щербинин, который занимает пост председателя «Таксиста» (профсоюза работников общественного транспорта регионального масштаба), необходимость монтажа подобной электроники жизненно важна. Ведь такое решение позволит гораздо полнее контролировать водителей, а особенно то время, что они тратят на отдых.

Известно, что таксист, который управляет машиной на протяжении 12 часов, приравнивается к нетрезвому шоферу. Причина в усталости, что сказывается на скорости реакции. Следовательно – ГЛОНАСС и тахографы требуется проанализировать в первую очередь. А дополнительные расходы на установку могут привести к росту стоимости проезда.

Взыскания

Этот пункт напрашивается сам собой. Ведь нет гарантии, что водители постоянно будут держать электронику активированной. Следовательно, необходимо разработать систему штрафов.

 

Новости